Facebook Messenger
發送 Facebook Messenger

產品介紹

> 產品介紹 > 技術培訓

色彩管理諮詢

      我們的技術支援,是擁有『pressSIGN Expert』、『G7 Expert』、『特別色建立與培訓』以及『色彩管理規劃』的團隊,可為客戶提供整體的色彩管理規劃,從色彩理論、印前、印刷的培訓認證和在廠服務。我們的培訓會以淺顯易懂的方式與印前及印刷的人員溝通,相互理解在標準化印刷上所碰到的問題,進而令各部門的人員均能充分合作,達到預期的目標。

                歡迎來信諮詢『色彩管理相關資訊』

特別色電腦配色系統建立與培訓

            東明油墨一直以來不斷地努力精進特別色調色能力,藉由我們豐富的調色經驗,同時搭配儀器、電腦配色系統以及數據分析,不只為客戶提供製作特別色服務,也為客戶量身打造適合的配色中心,並提供完整調色技能培訓。
            近年來特別色的市場需求逐年增加,建立數據化的特別色管理系統顯得格外重要,不僅在調色能更快速準確,同時使調製墨量更精準,避免過多的油墨產生,進而降低成本,再單印刷時也能避免色差發生。

           歡迎來信諮詢『特別色調製』、『電腦配色建立培訓』

<1>