Facebook Messenger
發送 Facebook Messenger

產品介紹

> 產品介紹 > 七色油墨 / 四色油墨

CMYKOGV 廣色域七原色油墨

        隨著時代進步,印刷行業對於色彩的要求也不斷的提升,為了追求極致色域、高彩度、高飽和、階調擴展以及細節層次豐富,過往的CMYK四原色印刷已經無法滿足追求極致的用戶,因此我們開發出一套廣色域七原色印刷方案,來實現印刷上的原色重現。
        東明油墨所開發出的CMYKOGV廣色域七原色油墨,色域空間大於它牌14%。由擴色域油墨XCMYKOGV三色油墨的分色方式呈現七色印刷,並透過印刷曲線優化可印刷出最佳的七色色域。

VAST COLOR 廣色域四原色油墨

        相較於CMYKOGV廣色域七原色印刷方案,VAST COLOR廣色域四原色是一種更加經濟的廣色域印刷方式,藉由CMYK的色相調整與開發,模擬出接近七原色的色域空間。

XCMYK 擴色域四原色油墨

        XCMYK是一種全新的擴色域印刷方式,由Idealliance2015-2016年間研究探索四色平版印刷的最大色域,並藉由G7方法來優化校正印刷曲線,使其XCMYK色域表現比GRACoL 2013 CRPC6多出46%。XCMYK擴色域的優勢在於提高彩度、提高色彩飽和度、擴展階調表現以及細節層次豐富,並在成本考量下能獲得更好的原色重現。

BO-1 高品質四原色油墨

        BO-1四原色油墨是一套銷售25年以上的成熟產品,並隨著時代進步BO-1也不斷的研發、更新與提升品質。在印刷使用上具有極佳的穩定性與印刷適性,同時色彩與濃度是業界同級產品中表現最佳,並於國內外使用上皆獲好評。

MG-2 ISO 2846-1四原色油墨

MG-2四原色油墨是經由美國ISO 2846-1所認證合格之產品,符合ISO 12647-2印刷規範,在印刷使用上具有極佳的穩定性與印刷適性,同時色彩與濃度是業界同級產品中表現最佳,並於國內外使用上皆獲好評。

Classic 經濟型四原色油墨

        Classic 四原色油墨是以經濟考量為目標的產品,具有良好的穩定性與印刷適性,同時也具備同級產品中最佳的色彩表現與濃度要求,並於國內外使用上皆獲好評。

Waterless 無水印刷四原色油墨

        Waterless無水印刷四原色油墨是東明油墨與日本Toray東麗共同合作開發之產品。無水平版印刷是創新且更好的平版印刷方式,可以不使用傳統印刷所需的潤版液或其他化學品即可進行印刷生產,使生產效率更好,品質更加穩定。無水平版印刷能使用較少的紙張來校車放損,減少紙張的浪費與損耗,同時沒有潤版液或其他化學品的使用進而降低空氣污染,藉此使用者可擁有提升生產力與降低成本的優勢,獲得高品質的印刷品。

 

無水印刷相關連結:Toray無水平版印刷版無水平版印刷油墨之印刷適性

測試結果發表於 設計印象雜誌 第88期

Green4Print 永續環保四原色油墨

        Green4Print是全世界最環保的平版印刷油墨!具有可生物分解、再生、完全無毒、環境生態保護的永續可回收特性,並獲得C2C銀級認證歐洲食品級安全認證以及低遷移測試。
        Green4Print作為印刷行業的創新產品開發商,一直不斷的進步,同時憑藉Green4Print創新的生物基礎為印刷業界提供最環保的產品。Green4Print的理念是為客戶提供真正的產品附加價值,並建立密切和持久的關係,以實現印刷行業必須經歷的可持續性轉型的最終解決方案。Green4Print創新研究開發商,其產品可靠性、服務質量以及員工知識都能帶給使用者最棒的體驗。

 green4print 線上簡報

<1>