Facebook Messenger
發送 Facebook Messenger

關於我們

> 關於我們 > 關於東明

關於東明

 

東明油墨股份有限公司 
Tung-Ming Printing Ink CO., LTD


       
    東明油墨創立於1973年,創廠初期克服了各種物質與技術上的不足,於70年代經歷了兩次石油危機,而後更面臨來自國內外各品牌的競爭。在如此嚴峻的環境下,東明油墨創新技術、投入研發與更新設備,使得產品不斷精進。在平版油墨的技術研發上,東明油墨更與日本油墨大廠建立了長期的技術合作關係至今。

    至西元2000年起,世界各國對於環保概念與環保要求日趨嚴謹,東明油墨有感於對環境需有貢獻,於2002年取得台灣第一家美國大豆油油墨認證廠商,更於隔年2003年成為SONY公司綠色夥伴,而後產品陸續符合歐美各項規範認證。使得東明油墨的產品除了供應台灣地區之外,也銷售至中港地區、美國、中南美洲、泰國、菲律賓以及東南亞地區...等。

    東明油墨經營理念為秉持環境的貢獻、技術的提升、品質的穩定來服務印刷業界,我們期望自己成長發展,共同在印刷業界創造共贏!